GANGNAM STYLE

1. GANGNAM

Park Jae Sang (PSY) dengan gaya Gangnam nya !

“Gangnam Style” (Gaya Gangnam) adalah sebuah lagu pop Korea yang dirilis pertama kali pada 15 Juli 2012 dan langsung memuncaki tanggal lagu Korea Selatan. “Gangnam Style” dinyanyikan oleh rapper Korea Selatan, Park Jae Sang, atau yang lebih dikenal dengan nama PSY.

Park Jae Sang, lahir 31 Desember 1977, lebih dikenal dengan nama panggungnya PSY adalah seorang penyanyi, penulis lagu, rapper, penari, dan produser rekaman asal Korea Selatan.  Ia terkenal karena videonya yang lucu dan pertunjukan panggungnya, dan telah muncul di berbagai program televisi. Video musiknya “Ganggam Style” adalah video lagu pop Korea yang paling banyak ditonton di YouTube serta paling banyak disukai orang di situs YouTube. Video musik “Gangnam Style” sendiri di unggah ke Youtube pada tanggal 15 Juli 2012, dan telah dilihat oleh lebih dari 800 juta kali pada bulan November 2012. Video musik untuk lagu ini menampilkan PSY sedang menari tarian gaya “menunggang kuda” yang lucu.

“Gangnam Style” merupakan istilah yang digunakan oleh warga Korea Selatan untuk menggambarkan gaya hidup mewah yang berhubungan dengan Distrik Gangnam sebuah kawasan yang makmur dan trendi di Seoul yang terkenal sebagai area elit tempat tinggal banyak artis papan atas, publik figur, dan orang terkenal lainnya. 90 % dari 300-an klinik operasi plastik di Korea Selatan terdapat di distrik Gangnam ini. Video musik dari lagu ini menggambarkan PSY menari di berbagai lokasi di Gangnam. Lagu ini sendiri menceritakan tentang gaya lelaki Gangnam kaya raya yang disukai banyak wanita. (Sumber: ).

2. GANGNAM

Park Jae Sang alias PSY

3. GANGNAM

 

 

4. GANGNAM

 5. GANGNAM

 6. GANGNAM

 7. GANGNAM

 8. GANGNAM

9. GANGNAM

PSY sedang menuntun  Sekjen PBB, Ban Kin Moon,  cara bergangnam.

 –

11. GANGNAM

 PSY bersama Britney Spears (tengah, baju merah).

12 GANGNAM

Puluhan ribu penggemar PSY sedang menonton PSY bergangnam di panggung, di kota Seoul, Korea Selatan.

13 GANGNAM

Puluhan ribu penggemar PSY sedang menonton PSY beraksi di panggung.

14. GANGNAM

Live show PSY.

AFRICAN GANGNAM STYLE

15. GANGNAM

16. GANGNAM –

Iklan